无锡滨湖区人民政府

首页>区教育局>政府信息公开>公告公示

关于无锡市七彩小太阳教育培训中心有限公司等2所机构注销办学许可的公示

发布时间:2022-01-05 11:15 [ ]

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》以及相关法律、法规的规定,我局依法受理了以下校外培训机构注销办学许可的申请,经对所申报材料的审核,拟准予注销许可,现予以公示。

单位名称  

注销原因  

办学许可证编号  

办学内容  

无锡市七彩小太阳教育培训中心有限公司

申请注销  

教民13202117ZX00499  

小学课外辅导培训(小学数学、英语)、幼儿兴趣培训、幼儿英语口语启蒙

无锡市滨湖区经纬中小学课外教育培训中心有限公司

申请注销  

教民13202117ZX00579  

高中课外辅导培训(语文、数学、英语、物理、化学)

 

   公示时间:2022年1月5日— 2022年1月11日。

   公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信向我局社会教育科(地址:金城西路500号3号楼453室,邮编:214000,电话:81178602)反映情况或问题。反映情况和问题须实事求是、客观公正。

   个人反映的情况,请写上真实姓名和联系方法;单位反映的情况,请盖上单位章并注明联系人和联系电话。我局对反映人和反映的情况将严格保密,并认真调查核实。

 

文章来源:滨湖区教育局