无锡滨湖区人民政府

首页>胡埭镇>三务公开>党务公开

富润社区2017年党员发展对象

发布时间:2017年06月09日 [ ]

孙梦婷,女,汉族,本科文化,江苏省无锡市滨湖区胡埭镇花汇苑二区人,1993年06月05日出生,2015年09月参加工作,现任无锡市滨湖区胡埭镇富润社区居民委员会工作人员。

该同志于2016 7月15 日提出入党申请,201612 日被确定为入党积极分子。

经过党支部的培养教育和考察,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经20175日支部委员会研究,认为孙梦婷同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

钱玉燕,女,汉族,本科文化,江苏省无锡市滨湖区胡埭镇张舍苑一区人,1990年11月27日出生,2013年7月参加工作,现任无锡市滨湖区胡埭镇富润社区居民委员会团支部书记。该同志于2016年 312日提出入党申请,201612月5日被确定为入党积极分子。

经过党支部的培养教育和考察,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经20176日支部委员会研究,认为钱玉燕同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

黄晖,男,汉族,大专文化,江苏省无锡市滨湖区胡埭镇富润花苑三区人,1990年03月16日出生,2011年12月参加工作,现任无锡市振华轿车附件有限公司采购人员。该同志于2016 年5月6日提出入党申请,2016年12月5日被确定为入党积极分子。

经过党支部的培养教育和考察,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,经2017日支部委员会研究,认为黄晖同志基本具备党员条件,同意确定其为发展对象人选。

 

文章来源:超级管理员

分享到: