无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页>区商务局>政府信息公开>政府信息公开目录>规划计划

区商务局2020年3月主要工作计划

发布时间:2020-02-27 15:25 [ ]

信息索引号 014028901/2020-02772 生成日期 2020-02-27 公开日期 2020-02-27
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 滨湖区商务局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他
主题(一级) 综合政务 主题(二级) 文秘工作 关键词 规划,物资,日用品
文件下载
效力状况 有效
内容概述 起草并上会《区2020年招商工作意见》,配合做好区经济工作会议筹备工作。 2.做好滨湖产业顾问的推荐汇总工作,形成初步名单。 3.疫情防控期间做好全区农贸市场、商超的“锡康码”使用指导及商超的物资保障工作。 4.跟踪各条线扶持资金兑付工作,做好疫情期间区级扶持资金摸底申报工作。 5.组织开展区现代服务业发展基金(商务条线)审计工作,做好服务业绩效评价前期工作。 6.

1.起草并上会《区2020年招商工作意见》,配合做好区经济工作会议筹备工作。

2.做好滨湖产业顾问的推荐汇总工作,形成初步名单。

3.疫情防控期间做好全区农贸市场、商超的“锡康码”使用指导及商超的物资保障工作。

4.跟踪各条线扶持资金兑付工作,做好疫情期间区级扶持资金摸底申报工作。

5.组织开展区现代服务业发展基金(商务条线)审计工作,做好服务业绩效评价前期工作。

6.各条线深入基层板块和企业开展走访调研,了解企业受疫情影响情况,分析研判各项指标数据预计情况。

文章来源:滨湖区商务局

分享到: