网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 投资滨湖 > 商务投资

蠡园开发区召开招商工作推进会

发布日期:2023-10-30 14:16来源:蠡园街道

1017日,蠡园开发区召开招商引资工作推进会。总结前期招商引资工作成果,分析当前面临的形势与挑战,研究制定下一步工作计划和目标,为开发区招商引资工作注入新动力。

会上,开发区党工委书记王子健详细听取了相关部门和园区的专题汇报,通报了近期开发区招商引资工作情况和项目建设工作情况,并安排部署了下一阶段工作。王子健强调,招商引资工作是推动开发区经济发展的重要手段,是提升影响力和竞争力的重要途径。要充分认识到招商引资工作的重要性和紧迫性,以更加积极的态度、更加高效的工作、更加务实的举措,全力以赴做好招商引资工作。他提出三点要求:一是要提升能力,进一步提升招商力量,优化团队机制二是要引育并举,进一步夯实蠡开发展之基,以培育楼宇中的上市公司为目标三是要整合资源,进一步打开招商引资的空间,打开招商格局全面提升招商引资工作水平,推动开发区经济高质量发展

开发区党工委委员、管委会副主任徐江参加会议。