网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 投资滨湖 > 招商引资 > 招商项目

悦见,未来!

发布日期:2023-09-15 14:50来源:马山街道

悦见,未来!

仲夏时节,万物繁盛6月21日悦见新产品上市发布暨无锡基地投产仪式在无锡国际生命科学园举行江苏省药品监督管理局无锡检查分局局长张亚君;滨湖区委常委,度假区党工委副书记、管委会副主任,马山街道党工委书记赵华;度假区管委会副主任赵晔等参加仪式。

立足悦见无锡基地背靠领健医疗AI研发实力经过一年的产品研发验证今天悦见的三款全新产品正式获批上市啦~(另有多款产品注册中)

悦见,一款科学家打造的精准正畸产品,主要针对复杂矫治病例,实现精准矫治;

悦美,主打轻松矫治,面向简单矫治病例,让正畸治疗更普及,帮助更多人获得健康和美的笑容;

悦芽,主打全程守护,专为青少年儿童设计的矫治产品,为13岁以下儿童提供安全、精准的全周期颜面管理。

无锡悦见医疗科技有限公司是领健旗下新一代精准正畸解决方案提供商。通过医学+科技+美学,填补了国内外精准正畸的技术空白。与国际顶尖科学家团队合作,融合口腔正畸学、AI、云计算、三维重建、计算机辅助检测和诊断、材料学、3D扫描和打印等技术,以精确诊断、精准正畸、精准监控为理念,自主研发智能精准正畸系统,辅助医生设计更精准安全的正畸治疗方案,让患者获得安全可靠的个性化矫治服务,降低重启率。目标在前两年,建设新一代隐形矫治研发中心、数字化设计和3D打印生产基地。预计在新产品上市后2年内,达到不少于5000万元销售额,实现税收500万元。

近年来,随着国民对口腔健康的愈发重视和对美的不懈追求,正畸行业已呈现蓬勃发展的良好态势。度假区作为环太湖科创带生命健康产业“重要一园”,在固有优势的基础上,坚持抢抓机遇、超前谋划,瞄准布局高端医疗器械“黄金赛道”,产品创新价值和成长潜力不断凸显,产业竞争力和影响力不断扩大。

无锡悦见医疗科技有限公司是度假区去年结交的“新朋友”,作为医疗器械赛道上专注口腔健康的“隐形黑马”,凭借AI人工智能、大数据计算以及医工创新转化方面的强大实力,悉心为客户提供精准、高效、安全、舒适的个性化矫治服务,在新一代精准正畸解决方案领域已经具备行业领先的地位。

在数字化口腔正畸技术服务和隐形矫治产品备受推崇的今天悦见新产品的上市发布可谓“恰逢其势”必将在不久的未来开辟更广市场赢得更多好评

度假区将始终秉承“马山事、马上办”营商环境理念为悦见无锡基地投产的后续工作提供全天候的温馨服务保障为企业的“枝繁叶茂”提供优渥土壤不断推进地区经济社会的高质量发展~