您好!欢迎进入滨湖区纪委监委官网清风滨湖!
首页 信息公开 要闻快报 工作动态 领导讲话 政策法规 廉政教育 档案工作 网上陈列馆
区委常委、区纪委书记、区监委主任陈烈蓉调研部分单位党风廉政建设工作
发布时间:2018-04-17
 
 
 
 

  

 近日,4月10日,区委常委、区纪委书记、区监委主任陈烈蓉带队调研蠡园开发区、河埒街道的纪检监察、廉政文化建设等工作。

  通过现场调研与座谈,陈烈蓉对相关纪工委的工作给予肯定,并希望各纪工委从政治和大局上考虑问题、谋划纪检监察工作,突出问题导向,进一步加大执纪监督力度,深入开展巡察工作,勇于直面问题,压实责任,充分发挥职能,保持党风廉政建设的高压态势。同时,通过群众喜闻乐见的方式让廉政文化教育活动变得更鲜活、更生动、更具感染力和感召力,营建了一个廉政文化覆盖社区、融入家庭、渗透个人的良好环境氛围。

 
版权所有:无锡市滨湖区纪委监察局 ICP备10003879456号
技术支持:无锡王道科技有限公司