网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务动态

区公共资源交易中心标准化试点项目——高分通过省级验收

发布日期:2022-09-29 14:38来源:滨湖区人民政府

  日前,区公共资源交易中心“公共资源交易服务标准化”试点项目高分通过省级考核验收,获得优秀等次。 

  考核验收组通过现场参观、听取汇报、查阅台账、质询问题等形式,根据《江苏省社会事业标准化试点项目考核验收评分表》,对试点项目全方位进行综合考评,形成考核评估结论,一致认为:试点项目有效完成了任务书规定的各项目标,达到了江苏省社会事业标准化试点项目的相关要求。 

  考核验收组对试点项目后续推进工作提出建议,要进一步完善区级公共资源交易平台全流程、全要素标准体系;要进一步重视线上平台建设和相关规范建立;要强化与涉及公共资源交易相关行政主管部门沟通协同,形成强有力的推进机制;要进一步强化线上管理,提升交易管理和服务监督水平。