网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 新闻中心 > 政务动态

湖滨建设工程检测有限公司以“党旗红”激发岗位活力,促工作提质升级

发布日期:2022-05-23 13:05来源:滨湖区人民政府

  今年以来,滨湖国投下属湖滨建设工程检测有限公司坚决贯彻“科学、公正、准确、满意”的质量方针,坚持把党旗树进服务一线,以党员标准提升服务水平,激发各岗位工作活力,推动收样检测工作提质升级、全面完善。 

  制度领航,让收样工作有章可循。当客户走入湖滨检测公司收样大厅,“党员先锋岗”就会及时提供引导服务,从按需帮助取号到一人一“户”接受委托,严格遵循规章制度,展现公司专业化形象。党员先锋以己为鉴,亲身示范收样工作的标准化流程,协助指导其他同事处理解决客户问题,在增强自身责任感、使命感的同时,带动共同打造高效、优质、诚信的行业形象。 

  以人为本,让周到服务温暖民心。为满足客户多元化需求,湖滨检测在收检大厅门口提供细致周到的防疫物品,在公共座位旁设置暖心便民的共享设施;并建立健全投诉机制,定期调研客户满意度,在合理范围内允许客户进入检验检测区域观摩检测程序,用耐心、细心、真心,赢得为民、便民、利民的良好口碑。 

  争先创优,让党员精神闪耀一线。湖滨检测以打造优质检验服务为目标,将“党员先锋岗”作为发挥共产党员先锋模范作用的有效载体,力求将党组织政治功能和党员先进性与服务群众岗位职责高度融合,让党性工作“软实力”成为业务发展的“硬支撑”,不断激励党员人人争先创优,各个岗位人人担当作为,奋力开创检测服务新局面。