无锡滨湖区人民政府

首页>太湖国家旅游度假区>政府信息公开>工作动态

度假区召开疫情防控专题部署会

发布时间:2022-02-21 09:19 [ ]

2月15日,区委副书记,度假区党工委副书记、管委会副主任,马山街道党工委书记俞刚主持召开度假区(马山街道)疫情防控专题部署会,传达学习上级疫情防控工作会议精神,听取度假区疫情防控情况以及相关部门工作情况的汇报,对度假区疫情防控工作进行再部署、再推进、再落实。

俞刚强调度假区上下要按照省市区委部署要求,做好全方位的严防死守,始终绷紧疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚持“人物环境”同防,抓实抓细常态化疫情防控,守护来之不易的良好局面,确保度假区疫情防控形势持续稳定。

度假区党工委、管委会领导,机关各部门、各管理处、建管中心主要负责人,各社区书记,各直属单位主要负责人,市监局马山分局、马山派出所、梅梁派出所、交警六中队主要负责人,灵山公司、拈花湾负责人等参加会议。

文章来源:马山街道