网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页>区城管局>政府信息公开>政府信息公开目录>政府采购

江苏智汇锡建工程项目管理有限公司关于城警联动队员服装采购项目的竞争性磋商公告

发布时间:2021-12-29 11:12 [ ]

信息索引号 014028901/2021-10455 生成日期 2021-12-29 公开日期 2021-12-29
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 滨湖区城管局
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他
主题(一级) 城乡建设、环境保护 主题(二级) 城乡建设(含住房) 关键词 招标,城市,市政
文件下载
效力状况 有效
内容概述 江苏智汇锡建工程项目管理有限公司关于城警联动队员服装采购项目的竞争性磋商公告

  项目概况

  城警联动队员服装采购项目 的潜在供应商应在江苏智汇锡建工程项目管理有限公司(无锡市新吴区太湖国际科技园菱湖大道180-8号B栋9楼902室)获取磋商文件,并于2022年1月10日13点30 分(北京时间)前提交响应文件。

  一、项目基本情况

  项目编号:BHCGZB2021008

  项目名称:城警联动队员服装采购项目

  采购方式:竞争性磋商

  预算金额:19.35万元

  最高限价:17.07万元

  采购需求:城警联动队员服装供货及安装等;具体内容详见本项目磋商文件“第三部分、项目技术要求和有关说明”;

  完工期:10日历天完成供货及安装;

  质量标准:合格,满足采购人要求;

  本项目不接受联合体磋商。

  二、申请人的资格要求:

  1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.本项目的特定资格要求:(1)供应商应为中国大陆境内合法注册、具有独立法人资格的企(事)业单位;(2)未被“信用中国”网站列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(3)本项目不接受联合体。

  三、获取采购文件

  时间:2021年12月29日至 2022年1月4日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

  地点:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司(无锡市新吴区太湖国际科技园菱湖大道180-8号B栋9楼902室)。

  方式:电子文档介质;请供应商的授权委托人自带U盘,至采购代理机构处购买磋商文件。同时递交以下资料的原件与加盖公章的复印件一份:(1)法人代表授权委托书和授权委托人的身份证、联系方式(电话、电子邮件地址);(2)企业营业执照副本(或相关部门的登记证明文件)。

  售价:伍佰圆/份;

  四、响应文件提交

  开始时间: 2022年1月10日13点00 分(北京时间)

  截止时间: 2022年1月10日13点30分(北京时间)

  地点:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司(无锡市新吴区太湖国际科技园菱湖大道180-8号B栋9楼)会议室

  开启

  时间: 2022年1月 10日13点30分(北京时间)

  地点:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司(无锡市新吴区太湖国际科技园菱湖大道180-8号B栋9楼)会议室

  六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日。

  七、公告媒体:无锡市滨湖区城市管理局网站

  八、其他补充事宜

  1.根据疫情防控要求,为减少人群聚集,供应商如需至采购代理机构处现场获取采购文件的,必须按照无锡市财政局《关于疫情防控期间开展政府采购活动有关事项的公告》锡财购告【2020】2号、《关于近期政府采购领域疫情防控有关要求的通知》锡财购函【2021】3号等规定,进入采购代理机构办公场所前,参与人员必须戴口罩并出示 “苏康码”、“行程码”, 接受本项目采购代理机构 “测温+扫码”并登记,“苏康码”、“行程码”为绿码,但行程中有涉及中高风险地区的,应持48小时核酸阴性证明进场。 “苏康码”、“行程码”验证结果为黄色或红色、体温≥37.3℃的,严禁进场。进场时,主动提供 “苏康码”、“行程码”状态、接受体温测量登记。参与人员离开时主动“扫码”再出门。(“苏康码”可通过江苏政务服务APP或在支付宝首页搜索“江苏政务服务(官方)”申报获取。行程码可通过微信小程序“通信行程卡”获取。)2)投标供应商进入开标现场人数只允许1人,开标当日投标供应商代表请携带身份证、出示健康码(必须为绿码)、行程码(必须为绿码),如来自中高风险地区(中高风险地区根据“国务院客户端”APP对全国疫情中高风险地区目录调整的情况更新查询)的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明,服从佩戴口罩、测量体温、健康信息登记等各项疫情防控规定,进场后请保持安全距离,分散等候,不得扎堆聚集,不配合工作人员管理的,工作人员有权拒绝其入场。3)请各投标单位按照上述要求提前做好投标准备,未按上述要求而影响投标的,责任由投标单位自行承担。新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。注:投标供应商应考虑完成上述程序所需时间,提前进入获取文件、开标地点,不能在获取文件、投标文件递交截止时间前参加投标所造成的风险及损失,由投标供应商自行承担。

  2.有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注无锡市滨湖区城市管理行政执法大队网站发布的信息更正公告。

  九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

  名称:无锡市滨湖区城市管理行政执法大队

  统一社会信用代码:123202124664005165

  采购预算代码:020001

  地址:无锡市滨湖区鸿桥路883号

  联系人:王辉

  联系方式:0510-81178413

  2.采购代理机构信息

  名称:江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

  统一社会信用代码:91320214727400523L

  联系地址:无锡市新吴区太湖国际科技园菱湖大道180-8号B栋9楼

  联系电话:0510-82796055

  3.项目联系方式

  项目联系人:张沁、吴雨洁

  电话:0510-82796055

  江苏智汇锡建工程项目管理有限公司

  2021年12月29日

文章来源:滨湖区城管局