无锡滨湖区人民政府

首页>区机关事务局>政府信息公开>工作动态

滨湖区机关事务管理局党支部传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-14 08:58 [ ]

  近日,滨湖区机关事务管理局党支部召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,局全体党员干部参加学习。

  局党组成员、副局长沈媛同志以《数览十九届六中全会》为题,用一组数字从审议通过2个“文件”、总结重大成就和历史经验3个“需要”、马克思主义中国化的3次“飞跃”、百年历程创造的4个“伟大成就”等九个方面向全体党员传达学习了党的十九届六中全会精神。

  局党组书记、局长罗友明就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神提出了要求:一是要准确把握内涵,锤炼政治品格。全局党员干部要认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要进一步坚定理想信念,把准政治方向,激发昂扬向上的精神风貌,以实际行动践行伟大建党精神,以鲜明态度、实际行动、工作成效把全会精神学习好、贯彻好、落实好。二是要坚持学以致用,提高工作效能。大力弘扬理论联系实际的优良学风,坚持以存在的问题为导向,紧紧围绕目标要求,进一步强学习,提高能力素质;敢担当,提高责任意识;提效能,优化服务品质,推动局各项工作再上新台阶。

  与会党员纷纷表示,党的十九届六中全会指明了前进的方向、提供了强大的动力。要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,凝心聚力,开拓创新,攻坚克难,追赶跨越,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为推动机关事务管理工作高质量发展作出应有的贡献!

文章来源:滨湖区机关事务局