无锡滨湖区人民政府

首页>区农业农村局>政府信息公开>公告公示

关于做好2021年滨湖区稻谷补贴发放工作的通知

发布时间:2021-10-29 09:56 [ ]

无锡市财政局、无锡市农业农村局:

  根据《关于做好2021年无锡市稻谷补贴发放工作的通知》(锡财农〔202112号)、《关于下达2021年无锡市稻谷补贴资金的通知》(锡财农〔202119号)等文件精神,结合我区实际,切实完成2021年稻谷补贴管理工作。

  2021年滨湖区稻谷规模种植补贴金额93950元,补贴水稻种植面积939.5亩,补贴户数4户,补贴村数7个。其中马山街道为无锡市马山蔬菜公司620亩、无锡程禾乡创农业发展有限公司150亩,种植在嶂青、栖云、峰影、群丰、阖闾社区;胡埭镇为农户张德美107亩、孙业银62.5亩,种植在鸿翔村、龙延村。

  补贴资金的管理使用严格按照规定执行,专账管理,单独核算。规模稻谷补贴资金全部通过《江苏农民补贴一折通》系统操作,没有使用现金兑付补贴资金,于20211021日前将补贴资金全部发放到位。补贴资金用于稻谷相关支出比例100%。层级部门间积极配合,补贴公示100%

  

                             无锡市滨湖区财政局

  无锡市滨湖区农业农村局

附件

 

无锡市辖区2021年稻谷规模种植补贴(稻谷生产环节)分镇汇总表

____滨湖____区财政局(盖章)                                 ____滨湖_____区农业农村局(盖章)

序号

乡镇名称

补贴村数(个)

补贴户数(户)

水稻种植面积(亩)

补贴金额(元)

备注

合计

 

7

4

939.5

93950

 

 

马山街道

5

2

770

77000

 

 

胡埭镇

2

2

169.5

16950

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注 :监督电话:81173070   

            联系人:沈燕红

文章来源:区农业农村局