首页 > 要闻快递

周凤琴赴滨湖调研

时间:2021-09-19  字体大小:放大 正常 缩小      来源:滨湖区纪委监委

  近日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任周凤琴赴滨湖调研。滨湖区委主要负责人陪同调研,市纪委监委相关领导参加调研。

  在滨湖区,周凤琴一行先后实地察看知识产权服务业无锡集聚区、国家超级计算无锡中心、无锡国家数字电影产业园,与相关企业负责人交流,详细了解企业经营发展情况。周凤琴在听取无锡市知识产权金融公共服务平台负责人介绍后,她指出,各级要鼓励、保护企业创新,帮助企业特别是小微企业解决融资等实际困难,努力为企业创新发展提供良好环境。纪检监察机关要加强营商环境监督检查,加大对纾困惠企政策落实监督力度,为激发市场主体创新活力提供坚强保障。周凤琴还参观了省级廉政文化教育基地——荣毅仁纪念馆,强调要加强廉洁文化建设,继承优秀家风家训,将家风教育融入日常,进一步营造“崇德倡廉”良好氛围。

分享到: