网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 专题专栏 > 众志成城 抗击疫情 > 疫情防控政策

关于福建省莆田市来锡返锡人员健康管理的通告(第44号)

发布日期:2021-09-11 12:53来源:Intertid刘彩云

  关于福建省莆田市来锡返锡人员

  健康管理的通告

  (第44号)

  9月10日,福建省莆田市仙游县枫亭镇秀峰村、铺头社区居委会、兰友社区居委会由低风险调升为中风险。为切实防范输入性疫情,现就做好福建省莆田市来锡返锡人员健康管理工作通告如下:

  8月27日以来,有福建省莆田市旅居史人员,要立即向所在村(社区)、单位和属地疫情防控指挥部报告,并主动配合落实健康监测、核酸检测等防控措施。如出现发热、干咳等症状,在做好个人防护的前提下及时前往就近发热门诊就医排查,并主动告知旅行史、接触史等情况。如非必要,近期不要前往中高风险地区和有本地病例的地区。

  请广大市民密切关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作,对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究责任。

  无锡市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年9月11日