网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 专题专栏 > 众志成城 抗击疫情 > 疫情防控政策

关于对有湖南省张家界等地旅居史人员健康管理的通告(第32号)

发布日期:2021-07-29 12:45来源:Intertid刘彩云

  关于对有湖南省张家界等地旅居史人员

  健康管理的通告

  (第32号)

  近日,国内多地先后发现有湖南省张家界旅居史的新冠病毒感染人员。为快速阻断疫情传播链条,保障广大市民健康安全,现就进一步强化疫情防控工作通告如下:

  凡是7月17日至7月27日期间有湖南省张家界、凤凰古城,贵州省铜仁凤凰机场等地旅居史的人员,要立即向所在村(社区)、单位和疾控机构报告,并配合落实核酸检测和健康管理措施,做好个人防护。如出现发热、干咳等症状,应避免乘坐公共交通工具,佩戴口罩及时前往就近的发热门诊,并主动告知旅行史、接触史等情况。与涉张家界相关病例有轨迹交叉的人员,须按照疫情防控要求,配合落实集中隔离医学观察措施。

  请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究责任。

  无锡市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年7月29日