无锡滨湖区人民政府

首页>区机关事务局>政府信息公开>公告公示

重要提醒

发布时间:2021-07-23 17:02 [ ]

   根据气象部门预报,今年第6号台风“烟花”(强热带风暴级)将于24日夜间到25日白天在浙江沿海登录(台风级或强台风级)。受今年第6号台风“烟花”外围影响,我市风力将逐步增大,25-26日陆上风力最大可达8级阵风9-10级,江河湖面阵风11级。预计此次台风影响,我市累计雨量可达150-200毫米,局部300毫米。为保障区行政中心的正常运转,现就有关事宜通知如下:

  1.电梯厅、卫生间、公共过道等公共区域,档案室、会议室等无人办公场所,应保持门窗关闭;下班后请关闭办公室门窗。

  2.严格遵守安全用电规定,下班后请及时切断办公设备、照明、空调等电源。

  3.请勿将花盆、拖把等物品摆放于窗台外,防止因高空坠物造成事故。

文章来源:滨湖区机关事务局

分享到: