无锡滨湖区人民政府

首页>区机关事务局>政府信息公开>工作动态

滨湖区机关事务管理局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布时间:2021-06-30 17:14 [ ]

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在中国共产党百年华诞来临之际,滨湖区机关事务管理局于6月30日举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局领导班子全体成员,“光荣在党50年”老党员代表,局全体党员参加仪式。

  会上,局党组书记、局长罗友明为两位党龄超过50年的老党员颁发纪念章、敬献鲜花,并邀请他们做交流发言,两位老党员深情回顾了自己的入党经历,表达了对党的感恩之情与美好祝福,勉励年轻党员不忘初心、牢记使命,尽职尽责、勇挑重担。

  罗友明向荣获纪念章的两位老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,愿他们退休不褪色、离岗不离党,一如既往地关心单位建设,为单位发展继续献计献策。罗友明希望全体党员要以“光荣在党50年”的老同志为标杆和榜样,结合正在开展的党史学习教育,将岗位作为磨炼自己、增长才干的舞台,以坚忍不拔的意志、永不懈怠的精神、一往无前的奋斗姿态,进一步推进机关事务管理工作高质量发展,为庆祝建党100周年和“四十五”开好局、起好步,为区级机关安全高效运行提供有力保障。

文章来源:滨湖区机关事务局

分享到: