网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页>区人力资源和社会保障局>政府信息公开>政府信息公开目录>人事信息

关于2021年无锡市滨湖区事业单位公开招聘工作人员体检的通知

发布时间:2021-06-09 15:23 [ ]

信息索引号 014028901/2021-02487 生成日期 2021-06-09 公开日期 2021-06-09
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 滨湖区人力资源和社会保障局
公开形式 网站、文件、政府公报 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 通知
主题(一级) 劳动、人事、监察 主题(二级) 人事工作 关键词 干部,录用,招聘
文件下载
效力状况 有效
内容概述 关于2021年无锡市滨湖区事业单位公开招聘工作人员体检的通知

 

一、体检时间:2021年6月16日、6月17日,上午7:00。

二、体检地点:无锡市第九人民医院体检中心(无锡市梁溪路999号, 地铁2号线小桃园站下车,请提前10分钟到达体检中心)。

三、体检注意事项:

1、根据新冠肺炎疫情防控的需要体检分批进行,请入围体检的考生按通知的时间到体检中心体检。

2、体检当天必须空腹;体检前三天避免高脂饮食,限制饮酒、剧烈运动,体检前晚22:00以后禁食禁水,保持良好的睡眠。

3、体检时需携带身份证原件。社会在职人员需提供原单位同意报考证明(证明开具对象为招聘单位);已办理离职手续或现为待业状态的人员提供退工(离职)证明、无业登记证明或档案托管证明(以上任一证明均可);2019、2020届未就业毕业生和2021年应届毕业生需提供《毕业生双向选择就业推荐表》原件。体检费用自理,400元/人。

4、服从带队人员的指挥,不得擅自离开体检场所。须配合现场工作人员进行体温测量并主动出示“苏康码”,除核验身份外,全程佩戴好口罩(带有阀门的口罩不得进入),现场测温≤37.2℃(若有感冒发烧等症状推迟体检),苏康码绿码方可进入体检场所。

四、其他事项:

入围体检人员如自愿放弃报考岗位体检资格的,务必主动联系提交个人放弃材料。

如有不明事宜,可电话咨询:0510-81178680。

 

附件:1、2021年无锡市滨湖区事业单位公开招聘总成绩.xls

        22021年无锡市滨湖区事业单位公开招聘入围体检人员名单.xlsx

 

 

 

无锡市滨湖区人力资源和社会保障局

                       2021年6月9日

文章来源:滨湖区人力资源和社会保障局

分享到: