网站支持IPv6无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页>荣巷街道>政府信息公开>政府信息公开目录>社会管理

拆迁办2021年度机关部门重点工作

发布时间:2021-04-08 10:11 [ ]

信息索引号 014028901/2021-01093 生成日期 2021-04-08 公开日期 2021-04-08
文件编号 公开时限 长期公开 发布机构 荣巷街道
公开形式 网站 公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 体裁 其他
主题(一级) 城乡建设、环境保护 主题(二级) 城乡建设(含住房) 关键词 规划, 房屋,住宅,拆迁
文件下载
效力状况 有效
内容概述 拆迁办2021年度机关部门重点工作

拆迁办:

    1征拆项目工作:按时序要求完成东吴大酒店地块上蒋巷农机大楼地块展西路地块、富安华庭地块扫尾清点工作;完成开关厂地块征收工作。

2司法手续工作:加快推进扫尾地块司法裁决及责令交地手续的办理。

3安置审核工作完成安置审核1万平方米做好新峰西山村和祝家旦地块结算审核工作。

4积案化解工作:落实“八公开一监督”;做好投诉回复、信访积案化解做好扫黑除恶专项斗争工作。

 

特色亮点工作:

  1. 对影响到荣巷古镇建设但未列入征拆项目的被拆迁户,参照以往政策进行征拆;对历史信访积案争取最大政策进行化解。
  2. 在政策、资金及房源明确的情况下,启动浮沙墩地块拆迁项目。
  3. 做好对新峰社区贾巷、史巷、王巷、张巷及丁巷的前期调查摸底。

文章来源:荣巷街道

分享到: