无锡滨湖区人民政府

首页>区机关事务局>政府信息公开>公告公示

滨湖区机关事务管理局运用“三项机制”对张卫东同志进行鼓励奖励

发布时间:2020-12-11 15:12 [ ]

  基本情况:机关事务管理局办公室副主任张卫东,始终以“严谨务实、扎实高效、敬业奉献”的标准严格要求自己,始终把为人民服务作为自己工作的出发点和落脚点。以自己的实际行动践行退伍不褪色的军人本色,在本职岗位上主动担责、全力尽责,工作成绩突出,先后2次被评为优秀公务员,荣立三等功1次,2020年9月被提拔为滨湖区机关事务管理局办公室主任。

  主要事实:张卫东同志2016年12月从部队转业到机关事务管理局工作,该同志始终把加强学习当作自己的第一责任,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习党的理论知识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不断强化业务知识学习,注重向领导、同事和身边的先进典型学习,基本上形成了从基本规定学习中夯实基础,在业务培训中进行提高,从能力转化中得以巩固的高效业务学习模式,切实把学习成果转化为具体的实践活动,转化为提高干好本职的工作能力。工作中能本着对单位负责的态度,坚持中心不移位,重点工作不动摇,认真踏实地做好本职工作落实。在“大走访”活动中,积极制订方案并做好协调沟通工作,及时做好相关台账记录,为圆满完成此项工作奠定了基础;在区委巡察局党组工作中,该同志能做好相关协调工作,督促提醒相关科室做好反馈问题的整改,积极撰写上报相关材料,为高标准完成此项政治任务,发挥了积极作用;面对突如其来的疫情,积极响应上级党组织号召,主动报名到无锡市火车站开展志愿者服务,工作中恪守为人民服务的宗旨,积极为群众排忧解难,营造了和谐的工作氛围,为志愿者服务顺利完成打下了坚实基础。该同志负责的局门户网站维护,2019年被区评为先进单位;负责宣传工作,局多次为市机关事务管理局评为信息报道信息单位,他本人也多次被评为信息报道先进个人;负责公务用车管理信息系统的管理工作,能积极与软件开发公司联系,协调完善了相关功能模块,有效推进公务用车管理信息化建设;负责文字材料处理工作,总能一丝不苟,对涉及内容和数据一一核实,以良好的工作作风促进工作落实。

  政策依据:《无锡市党政干部鼓励激励实施办法》(锡委发〔2018〕41号)第八条第五款,《滨湖区党政干部鼓励激励实施办法》(锡滨委组发〔2018〕78号)第八条第五款,《滨湖区机关事务管理局“三项机制”实施细则》。

文章来源:滨湖区机关事务局

分享到: