首页 > 上级巡视巡察情况

市委落实“六保”任务专项巡察工作公告

时间:2020-05-25  字体大小:放大 正常 缩小      来源:滨湖区纪委监委

  根据省委巡视工作领导小组统一部署,市委决定成立8个专项巡察组,自2020年5月25日起,分别对市县两级落实“六保”任务开展专项巡察。

  巡察期间(2020年5月25日至6月18日),各专项巡察组设专门举报电话(可同时接受短信, 接听时间为工作日早9时至晚5时)和专用邮政信箱等(见附表)。依据《中国共产党巡视工作条例》规定,专项巡察组主要受理涉及落实“保居民就业”“保基本民生”“保市场主体”“保粮食能源安全”“保产业链供应链稳定”“保基层运转”等六项任务方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  特此公告。

  附表:

  落实“六保”任务专项巡察信访联系方式一览表

分享到: