无锡滨湖区人民政府

首页>区工业和信息化局>政府信息公开>公告公示

2019年度滨湖区现代产业发展政策资金项目公示

发布时间:2020-04-21 15:08 [ ]

  

2019年度滨湖区现代产业发展政策资金拟扶持企业和项目(工信条线)的公示

  根据无锡市滨湖区《关于调整和完善滨湖区现代产业发展政策的意见》(锡滨委发[2018]73号)和《滨湖区加快集成电路设计产业发展政策的通知》(锡滨委发〔2018〕74号)文件精神,经企业申报,各镇、开发区、街道经贸办(经发局)初审,区工业和信息化局有关科室审核以及第三方审计等程序,确定了2019年度滨湖区现代产业发展政策资金拟扶持企业和项目(工信条线)。

  为充分体现“公开、公平、公正”的原则,现将拟扶持企业和项目予以公示。如对拟扶持企业和项目有异议,请于2020年4月27日17:00前与无锡市滨湖区工业和信息化局联系反映。联系电话:81178561。

  2019年度区现代产业发展政策资金项目汇总表(工信条线).xlsx

  

                    无锡市滨湖区工业和信息化局

                                                                                                                       2020年4月21日

文章来源:区工业和信息化局

分享到: