无锡滨湖区人民政府

首页>区工业和信息化局>政府信息公开>工作动态

滨湖区工信局专项党费化作“及时雨”支援基层工信工作一线

发布时间:2020-02-17 15:15 [ ]

  滨湖区工信局党委本着专项党费专款专用的原则,由上级组织部门下拨局党委研究决定紧急联系购买口罩、消毒酒精等疫情防控物资,共计口罩4000只、酒精40箱,合计费用5万元,由党员代表深入各镇、街道经贸办(经发局),对奋战在工信疫情防控工作一线的基层党员干部送去防护物资;为他们连日来走访企业,服务企业,守护企业安全有序开复工提供力所能及的帮助。

  “疫情就是命令、防控就是责任”,自新型冠状病毒肺炎疫情防控工作开展以来,区工信条线守着“服务企业,助推发展”的初心使命,听党召唤,放弃春节假期投入一线战斗,用实际行动彰显了新时代党员干部风采, 为坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实保证。

  各工信条线党员干部纷纷表示:这次的防疫物资真是“及时雨”,极大的鼓舞了我们基层同志的工作热情和干劲,进一步凝聚了人心,催生了战斗力;大家将继续保持良好的工作氛围和精神状态,牢固树立党员先锋模范精神,坚决服务好企业,当好辖区企业开复工的疫情防控“守门员”,守牢疫情防控和经济发展并举的“第一线”。

文章来源:区工业和信息化局

分享到: