无锡滨湖区人民政府

首页>太湖国家旅游度假区>政府信息公开>工作动态

走访社区贫困党员 情暖人心促和谐

发布时间:2020-01-23 15:17 [ ]

在春节来临之际,社区党委走访慰问了辖区贫困党员,为他们送去慰问品,并祝他们身体健康、节日快乐,同时,给他们送去党的诚挚慰问。

每到一处,社区党委书记与贫困党员进行了广泛的交谈,征求了大家对社区工作的意见和建议,同时还嘱咐他们要注意身体,鼓励他们要树立克服困难的信心,勇敢地面对困难,有什么什么问题多与社区沟通联系,多向社区反映,社区党委会尽最大的努力帮助解决。老党员们对社区党组织的关怀深表谢意,并表示将一如既往支持社区工作,齐心协力推动社区发展。

社区通过开展春节走访慰问困难党员活动,让困难党员真切感受党的关怀与温暖,一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员的心坎上,通过走访慰问活动,联络了党员与党组织的感情,增强了党员之间的归属感和凝聚力。

文章来源:马山街道

分享到: