无锡滨湖区人民政府

首页>区水利局>政府信息公开>工作动态

纵向到底 节水型社会建设向基层深入

发布时间:2020-01-19 10:41 [ ]

  近日,无锡市水利局水资源管理处、滨湖区水利局水政水资源科与胡埭镇水利站走进节水社会创建的最前沿--基层社区,在胡埭社区广场开展了一场热闹非凡,反响强烈的宣传活动。

  本次活动以居民生活节水为主题,开设了户外露天小讲堂,由市水资源管理处唐永良主任向前来咨询听讲的群众传播居民用水的小知识。广场上座无虚席,站着的群众将坐席向外扩展了三四圈。

  通过这次活动,让龙延社区的群众充分了解到创建节水型社会的紧迫性和重要性,为我们开展今年的节水型社会载体创建工作打下来牢固基础。

  在活动进行期间,共发放节水手册500余册、节水纪念品500余件,接受群众咨询10多人次,让节水理念与春风一起拂过人们的心头,取得了良好的反响。

文章来源:滨湖区水利局

分享到: