无锡滨湖区人民政府

首页>太湖国家旅游度假区>政府信息公开>工作动态

无锡市委统战部来度假区调研新的社会阶层人士统战工作开展情况

发布时间:2019-12-20 10:10 [ ]

12月18日,无锡市委常委、统战部部长陈德荣率队赴度假区调研新的社会阶层人士统战工作,滨湖区委常委、山西统战部部长蓉、无锡太湖国家旅游度假区党工委副书记彭红宇、度假区管委会副主任廖举鹏等陪同调研。

陈德荣一行首先来到位于马山古竹的马山民宿园,实地参观了马山民宿行业新的社会阶层人士统战基地。随后,来到无锡生物医药研发服务外包区调研走访了生物医药产业新的社会阶层人士统战基地(马山心连慧),了解马山心连慧在活动开展、组织学习、参政议政等方面的工作。并与度假区新的社会阶层人士代表进行了座谈交流会。

会议上,陈德荣以“思考设计概括度准”和“活动展开推动度平”对度假区新的社会阶层人士统战工作取得的成绩给予高度肯定,认为度假区新的社会阶层人士统战工作领导重视、举措扎实、亮点突出。

文章来源:马山街道

分享到: