无锡滨湖区人民政府

首页>区工业和信息化局>政府信息公开>公告公示

关于发布2019年度滨湖区现代产业发展政策(工信条线)项目指南和组织申报的通知

发布时间:2019-12-11 11:34 [ ]

  

关于发布2019年度滨湖区现代产业发展政策  

工信条线)项目指南和组织申报的通知

各镇、开发区、街道经贸办经发局):

  根据《关于调整和完善滨湖区现代产业发展政策的意见》锡滨委发〔2018〕73号)中关于工信条线申报项目要求,现将《关于发布2019年度滨湖区现代产业发展政策工信条线)项目指南和组织申报的通知》印发,请认真做好今年的现代产业发展资金项目申报工作。

  一、申报项目类别

  根据《无锡市滨湖区现代产业发展规划2018-2025年)》的产业定位和《关于调整和完善滨湖区现代产业发展政策的意见》锡滨委发〔2018〕73号)产业政策,有以下项目类别进行安排。包括:支持智能制造突破发展类A类)、支持新一代信息技术产业发展类B类)、支持集约发展绿色发展类C类)、支持科技创新类D类)、支持企业开展军民融合类E类)、支持企业壮大规模类F类),共六大类。

  二、组织申报事项

  一)申报单位基本条件

  1.依法在本区范围内注册,具有独立企业法人资格,实行独立核算。

  2.在本区税务登记并依法纳税。

  3.产品符合国家、省、市产业政策及我区产业发展导向要求。

  4.财务管理规范,会计核算体系健全,无严重失信行为。

  二)申报项目基本条件

  1. 申报项目须符合相关“项目指南”支持的领域和对象,以及《关于调整和完善滨湖区现代产业发展政策的意见》锡滨委发〔2018〕73号)中其他有关事项说明中的要求。

  2.申报项目为2019年1月1日至12月31日的项目,同时还需符合各项目申报指南所规定的申报条件,具体要求和类别详见附件。

  三)申报要求

  1.申报项目按属地原则上报。

  2.申报受理时间为2019年12月11日—2019年12月31日。

  3.纸质材料按申报指南要求装订成册胶装),加盖单位公章,纸质版一式二份子项中有具体规定的,按照子项规定执行)报送至各镇、开发区、街道经贸办经发局)审核并出具审核意见后,连同申报项目材料报送至区工信局相关职能科室。

  三、具体工作要求

  一)加强项目申报组织力度。各板块要切实加大项目申报力度,组织推荐辖区内符合条件的优秀企业和项目。

  二)严格规范项目申报程序。要严格执行项目申报推荐程序,确保推荐工作公正、公平和操作过程的规范。

  三)严禁项目申报中弄虚作假。各街道板块要切实负起责任,严格把关,对不符合条件的企业和项目不得推荐,严禁弄虚作假,一经发现查实,将严肃处理。

  附件:

  1.2019年滨湖区智能化升级项目申报指南A1)

  2.2019年滨湖区数字化提升项目申报指南A2)

  3.2019年滨湖区信息化改造项目申报指南A3)

  4.2019年滨湖区智能装备产品)项目申报指南A4)

  5.2019年滨湖区智能化升级、信息化奖励类项目申报指南A5)

  6.2019年滨湖区首台套)重大装备推广应用项目申报指南A6)  

  7.2019年滨湖区支持新一代信息技术产业发展项目申报指南B1)

  8.2019年滨湖区支持中介机构发展项目申报指南B2)

  9.2019年滨湖区鼓励企业非核心制造环节外包项目申报指南C1)

  10.2019年滨湖区鼓励企业改造提升容积率项目申报指南C2)

  11.2019年滨湖区鼓励企业购置政府载体项目申报指南C3)

  12.2019年滨湖区鼓励社会载体调整提升高效利用项目申报指南C4)

  13.2019年滨湖区支持企业节能降耗、发展循环经济项目申报指南C5)

  14.2019年滨湖区支持科技创新项目申报指南D)

  15.2019年滨湖区支持企业开展军民融合项目申报指南E)

  16.2019年滨湖区支持企业重大兼并重组项目申报指南F1)

  17.2019年滨湖区支持企业壮大规模“小升规”项目申报指南F2)

  

无锡市滨湖区工业和信息化局

  

2019年12月9日

现代产业申报指南.rar

文章来源:区工业和信息化局

分享到: