无锡滨湖区人民政府

首页>区科技局>政府信息公开>公告公示

关于开展2019年度滨湖区生命健康产业发展专项资金申报工作的通知

发布时间:2019-11-28 14:23 [ ]

区各相关部门,各镇、开发区、街道:

  为进一步推动滨湖区生命健康产业发展,根据《滨湖区关于加快生命健康产业发展的政策意见》(锡滨委发〔2019〕46号)的要求,现开展2019年度滨湖区生命健康产业发展专项资金申报工作,具体要求如下:

  一、支持对象

  支持对象是在区内注册落户的企业或项目,并报备区新兴产业发展领导小组下设生命健康产业办公室(区科技局)认定为药物研发和生产类A型、医疗器械研发和生产类B型、临床应用类C型、生命健康产业专业配套服务类D型企业。其中,新引进企业是原则上指2019年1月1日以后入驻的企业。

  二、基本条件

  (一)企业依法经营,具有健全的财务管理与核算体系;生产及经营状况良好,具有较高的资信等级和相应的资金筹措能力,近三年内无严重失信行为(成立不满三年的企业从成立之日起计算)。

  (二)申请项目符合国家、省及市产业发展导向,符合滨湖区产业政策支持的条件,发展目标明确,具有较好的社会效益和经济效益,市场前景好、带动能力强、影响力大。

  (三)申请项目程序合法、手续齐全完备。

  三、申报流程

  (一)此次申报采取线下申报方式,企业申报材料由各相关板块经发局(经贸办)统一受理,企业申报材料提交截止时间为2019年12月10日。

  (二)各板块经发局(经贸办)受理后,将推荐项目汇总表纸质盖章件(一式一份)以及电子版于2019年12月13日前报送生命健康产业办公室(区科技局)。

  (三)推荐项目汇总表经区生命健康产业办公室(区科技局)审核确认后,分送各牵头评审单位,并通知各板块将企业申报材料(一式五份)报送各牵头评审单位。

  (四)各牵头评审单位对申报材料进行核实,确保申报内容一致性、真实性和完整性,并组织进行项目评审。评审汇总结果于2019年12月26日前报送命健康产业办公室(区科技局)。

  四、材料要求

  申报材料一式五份,胶装成册,A4规格,正反面打印,附有目录及页码。

  附件:1.滨湖区生命健康产业专项资金申请表

             2.企业信用承诺书

             3.提交的证明材料目录(参考)

             4.项目汇总表

   

 

  滨湖区生命健康产业办公室

  (滨湖区科学技术局  代章)

  2019年11月28日

 附件.docx  

 

文章来源:滨湖区科技局

分享到: