无锡滨湖区人民政府

首页>区农业农村局>政府信息公开>公告公示

滨湖区2019年农机专业服务组织机插秧作业面积以奖代补考核公示

发布时间:2019-09-02 08:55 [ ]

  为充分发挥农机专业服务组织在农机社会化服务中的主力军作用,全面提高我区粮食生产全程机械化作业水平,现根据锡农发〔2019〕74号、锡财农〔2019〕34号《关于明确2019年度第二批农机化发展专项资金及实施方案的通知》精神,我区组织了对申报2019年农机专业服务合作社机插秧作业面积以奖代补资金项目进行审核。审核小组检查了相关台账、合同、资料并核实相关人员,无锡市正云农机专业服务合作社机插秧作业面积300亩; 马山常乐农机专业服务合作社机插秧作业面积500亩,情况属实,符合申报条件。现进行公示,如有异议可在公示期间向农林局农机科反映。联系电话:81173058。

  公示时间:2018年9月2日—9月9日。

  农机专业服务组织机插秧作业面积以奖代补:

  无锡市正云农机专业服务合作社 :300亩, 补贴1.2万元。

  马山常乐农机专业服务合作社:   500亩,补贴2万元

  合计3.2万元。

  

                                   无锡市滨湖区农业农村局

                                                                                           2019年9月2日

文章来源:区农业农村局

分享到: