无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>党务公开

“党建引领,书香润德”——百场文艺活动走进夏家边社区

发布时间:2018年10月18日 [ ]

  “听说,今天夏家边家园B区广场上有滑稽剧团的表演,咱们也去凑凑热闹……”日前,夏家边社区携手无锡市滑稽剧团在夏家边家园广场举办了一场以“党建引领,书香润德”为主题的百场文艺进社区活动,晚会现场可谓是观者如堵。

  晚上6点不到,大家都“携家带口”的早早来广场上“占座”了。晚会伴随着悠扬的歌声正式拉开了序幕。现场节目内容精彩纷呈、编排紧凑有序、形式丰富多样,包含了广场舞、太极功夫扇、小品、萨克斯风演奏、合唱等。既有接地气的预防电信诈骗、处理家庭纠纷等题材,又有高大上的十九大精神宣传,彰显文化特色,弘扬时代新风,让居民朋友们在观看表演过程中,也能产生些许的共鸣、得到些许的感悟。一阵阵如雷的掌声,一张张可爱的笑脸,无一不表达着大家当下的愉悦心情。

  一个半小时的活动很快就结束了,大家都显得意犹未尽,纷纷表示希望社区以后能够多举办些这样的活动,丰富大家的文化生活,营造和谐文明幸福氛围。

 

文章来源:蠡湖街道

分享到: