无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>党务公开

山明社区两委班子学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-15 09:01 [ ]

  为切实加强社区党员干部纪律教育,严明政治纪律和政治规矩,10月12日下午,山明社区组织社区两委班子成员专门学习《中国共产党纪律处分条例》的各项条例内容。

  会议由社区党委书记周亮同志主持,在宣读《中国共产党纪律处分条例》中,大家重点学习了对违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律及生活纪律行为的处分等分则内容,要求两委班子成员认真学习,深刻领会,不能只是嘴上说说、纸上写写,务必要使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

  通过这次学习,同志们纷纷表示作为新时期的社区党员干部,要正确行使手中的权力,在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限。要自觉增强党性观念,吃苦在前,享受在后,进一步解放思想,大胆开拓创新,认真学习党纪、条规,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、政策和方针,以求真务实的工作作风,努力为社区的事业发展贡献力量。

 

文章来源:蠡湖街道