无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>社区机构概况

蠡溪社区组织开展“社区居民满意度调查”工作

发布时间:2018年09月13日 [ ]

为广泛听取居民对社区建设的反映,促进社区更好地为民办实事,推进民生服务建设,9月12日,蠡溪社区组织开展“蠡湖街道社区居民满意度调查”工作。

本次调查由蠡湖街道委托无锡朝日经济信息咨询服务有限公司,采取入户走访的形式进行。调查内容为了解社区居民对各项测评内容的看法及满意程度。涉及到社区基本服务、社区文体教育活动、社区安全状况、社区环境状况、社区民主自治情况、社区工作者的工作情况、综合评价等这些板块。目的是了解社区居民对本社区的服务满意度状态,提出并提高居民服务满意度的建议和方法。采用抽样调查的方法,对居民的服务满意度现状进行分析。从而更加有效地反映社区的整体水平,促进其更好地为社区居民服务。

广泛征求意见和建议,旨在进一步提高服务居民的质量,把社区工作真正深入落实到广大居民中,带着热心、诚心、耐心为居民办实事、办好事!

文章来源:蠡湖街道

分享到: