首页 > 上级巡视巡察情况

十三届无锡市委专项巡察工作公告

时间:2018-07-31  字体大小:放大 正常 缩小      来源:滨湖区纪委监委

  根据市委统一部署,市委4个巡察组于2018年7月30日起,分别对江阴市南闸街道、宜兴市湖氵父镇、梁溪区南禅寺街道、滨湖区蠡湖街道开展提级巡察,对锡山区鹅湖镇、惠山区堰桥街道、新吴区新安街道开展交叉巡察,对无锡市第二人民医院、无锡市精神卫生中心开展机动式巡察。主要任务是:监督检查9家单位领导班子及其成员特别是主要负责人坚持“两个维护”,执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况。巡察组将通过个别谈话、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访和调研等方式开展工作。

  根据巡察工作职责,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子和重要岗位干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

  巡察期间(提级巡察、交叉巡察:2018年7月30日至9月14日;机动式巡察:2018年7月30日至8月29日),各巡察组设专门举报电话(可同时接受短信,接听时间为工作日9:00至17:00)和邮政信箱,接受信访举报,具体如下:

分享到: