无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>党务公开

蠡湖社区走访慰问台胞台属

发布时间:2018年03月07日 [ ]

      为了促进两岸关系和谐,推动交流合作,3月6日上午滨湖区区台办周主任携手蠡湖社区副书记陈燕一行人对台胞台属开展了走访慰问活动,为他们送去了精心准备的慰问品和诚挚的祝福,把温暖和欢乐送进他们的心中。

      此次走访慰问中,周主任详细询问了台胞创业的情况,据悉他们在无锡安居已经数年了,开办的“金滋園”卤味店生意也是做得有声有色,回头客不计其数,传承了正宗的台湾味道,在附近一带很受欢迎,还有不少从远处慕名而来的食客。陈书记也仔细询问了他们对社区建设的意见和建议,也请他们与岛内亲友时常联系,积极宣传党的对台方针政策,巩固两岸人民的血肉亲情,为推进祖国和平统一作出应有的贡献。

      通过此次走访慰问活动,进一步增强了社区与台胞台属的感情,加深台胞台属的归属感,为今后社区开展服务奠定了夯实的工作基础,同时台胞也表示会一如既往的支持社区工作,为推动两岸关系和平发展尽上自己的绵薄之力。

文章来源:蠡湖街道

分享到: