无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>党务公开

夏家边社工召例会部署新一年工作

发布时间:2018年03月05日 [ ]

     为了更好发挥专业社工人员在日常社区管理工作中的作用,3月5日元宵节后第一个工作日,夏家边社区召开了社区社工例会,大家都以饱满的精神和崭新的姿态参加了例会。

    此次会议由社工、第三方合作组织共同参与,会上大家讨论了新一年的工作计划,就创投和民主议事等项目进行了详细讨论。会议对新的一年各项工作进行了部署,鼓励要求大家加强作风建设,希望每位社工继续改进工作作风,严肃工作纪律,提升工作效率。认真做好条线工作,今年各项条线工作依然繁重,大家务必要团结协作,保质保量完成。提高自身业务水平的同时要学会创造性开展工作,勇于创新,大胆探索,积极主动,在创新中求发展。之后大家讨论了社区各项工作安排以及活动的开展,包含了社区青少年活动、老年服务等各个方面。

    新年新气象,全体工作人员将为营造管理有序、服务完善、环境优美、治安良好的社区氛围贡献自己的一份力量,明确了2018年夏家边社工的工作方向和任务,进一步提升社工的规范化管理、专业化运作和高效化服务。

文章来源:蠡湖街道

分享到: