无锡滨湖区人民政府

首页>蠡湖街道>三务公开>党务公开

明晰工作思路 强化工作职责

美湖社区召开2018年工作部署暨党风廉政建设会议

发布时间:2018年03月01日 [ ]

      新年新气象,借助开年之际,美湖社区两委班子成员集中召开了2018年工作部署暨党风廉政建设会议。

      明职责 说计划

      美湖社区党委书记纪晓东下发目标任务书,对社区新一年的“经济发展目标、重点工作目标、社会建设目标”等工作进行了部署。两委班子成员围绕目标任务书,讨论并预排了接下来的工作计划。

      下任务 划重点

      会上,纪书记明确表示,今年目标任务书上的经济工作、社区治理、党建工作、物业工作、稳定工作以及党风廉政建设主体责任和监督责任等都为工作重头,要求各条线认真梳理存在的问题,积极采取措施切实解决,并要求社区全体工作人员全身心投入到工作中来,要充分利用社区的宣传载体,形成共同创建的良好氛围;肩负起重责,扎扎实实做好每一项工作、抓好每一个环节。纪书记再次强调要以高标准、严要求做好每一件事,更好地服务居民群众。

      理思路 谈创新

      会后,两委班子成员一致表示,部署会议切实增强了工作责任感和紧迫感,会尽快转变心态,迅速进入工作状态,自觉提高业务水平,确保各项工作的顺利开展的同时学会创造性开展工作,勇于创新,大胆探索,在创新中出新高,有良好开局,为2018年社区工作奠定坚实基础。

文章来源:蠡湖街道

分享到: