无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 滨湖旅游 > 餐饮介绍

龙虾美食节吸引35万人气

发布日期:2017-07-28 09:57来源:超级管理员

 10天活动期间,音乐啤酒节广场总客流量超过35万人次,售卖龙虾近5000斤,博大广场人流量增长30%以上……日前,一场夏日盛宴让因蠡湖大道快速化改造施工而人气降低的博大广场格外热闹。

  “为百姓带来消暑娱乐的同时,更立足打造‘东龙虾’品牌,让更多的无锡市民乃至全国人民熟知和喜爱。”据太湖街道相关负责人介绍,在博大摩登1930卡巴莱广场摩登仲夏夜暨首届东龙虾美食品鉴会期间,街道相关部门在区旅游局的统筹下,全程跟踪并参与活动筹备和运行,积极配合博大摩登1930和满庭芳文化,协商合作途径,探讨活动主题及活动内容,打造了全无锡最大气、最时尚、最火爆的龙虾美食品鉴会,受到锡城人民的追捧。

  “明年若还有这样的活动,我们还会参加,这不仅是给老百姓实惠也是对自己最好的一种宣传。”“东龙虾”的知名品牌洪福龙虾的负责人对此次活动给予了肯定和支持,“我们同时也能通过这样的活动了解大众对口味的需求,从而更好地提升自己的龙虾品牌。”