无锡市滨湖区人民政府  欢迎您!

首页 > 滨湖旅游 > 宾馆介绍

湖滨饭店

发布日期:2010-09-01 00:00来源:超级管理员

  湖滨饭店地处蠡湖风景区,依山傍水,环境优美,满目葱翠。饭店傍倚江南名园蠡园,紧邻“太湖之星”摩天轮,无锡各大风景名胜也近在咫尺。尤其难得的是,饭店距无锡市中心仅15分钟车程,距无锡火车站20分钟车程,距无锡机场仅30分钟车程,距上海虹桥机场只需1个半小时车程,距上海浦东机场2个半小时车程。

  当您进入湖景房间时,迎接您的不仅是豪华的设施与舒适的环境。步入其中,视线豁然开朗,透过落地窗,把湖光山色尽收眼底;而当您收回远眺的目光,便可俯瞰蠡园精致的亭台楼阁。远山近水与江南园林构成了一幅水墨写意的中国山水画卷,让人赏心悦目。在不少房间的浴室里,大浴缸位于窗边。客人可以一边泡浴,一边欣赏室外美景。

  无论是在饭店的园林,湖景客房,还是在西楼9层的悦吧、10层的行政酒廊、27层至28层的渔会所,客人都可以饱览旖旎的湖光山色,充分享受人与自然的和谐共存。

  饭店的园林占地面积8万多平方米,拥有开阔的湖岸线,与周边湖光山色融为一体。您可以清晨在湖边练习瑜伽,呼吸清新空气,午后在名木古树间徜徉,度过惬意时光,晚上在亭台小憩,远观湖畔星火点点。